Pj Walikota Resmikan Pindang Rupit ‘Yosi’

2023-10-24 02:23:39 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa melakukan pengguntingan pita, tanda diresmikannya Rumah Makan (RM) Pindang Rupit ‘Yosi’ Cabang Jln. Garuda Kelurahan Bandung Kanan Kecamatan Lubuklinggau Barat II, Senin (23/10/2023).

Dalam sambutannya, Trisko mengapresiasi grand opening tersebut, apalagi Pindang Rupit ‘Yosi’ sudah lama hadir dan menjadi salah satu pilihan kuliner di Kota Lubuklinggau.

“Mudah-mudahan dengan kami mencicipi hidangan ini, tempat ini menjadi berkah usaha bagi owner. Sehingga kedepan, tempat ini selalu menjadi salah satu pilihan kuliner di Kota Lubuklinggau,” ungkapnya.

Dia menyebutkan usaha seperti kuliner wajib dan konsisten menyajikan menu yang tidak berubah, sehingga tetap bertahan dan menjadi tujuan masyarakat untuk menikmati kuliner tersebut.

Sementara owner RM Pindang Rupit ‘Yosi’, Yosi Alex dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas kehadiran Pj wali kota dan tamu undangan lainnya yang telah meluangkan waktu untuk hadir di tempat mereka.

“Kami berterima kasih kepada tamu undangan yang sudah hadir. Silahkan cicipi makanan kami, dan sampaikan kepada tetangga, keluarga maupun sanak saudara agar nantinya bisa menikmati kuliner di tempat kami yang mungkin sudah tidak asing lagi, karena ini tempat usaha kedua kami,” ungkapnya. (*/Aaf)